Наверх
г. Лобня, ул. Катюшки, 53 Б.

В городе оборудовано еще 7 детских площадок с искусственным покрытием

В городе завершаются работы по комплексному благоустройству. В этом году, как и было запланировано, преобразования коснулись 15 дворовых территорий.

Работы продолжались все лето. Удобное и безопасное резиновое покрытие появилось во дворах на ул. Калинина 2,4,6; Ленина 17,19; Чайковского 25; Циолковского 2,4,6; Деповская 13. Завершаются работы во дворе на ул. Ленина 1,3,5.

«Таким образом, на 7 детских площадках круглый год будет чистое и сухое покрытие, и родители смогут с удовольствием гулять здесь со своими детьми», - отметил врио главы города Лобня Евгений Смышляев.

Вместе с установкой игрового оборудования, во дворах появились новые турники, брусья, спортивные тренажеры и теннисные столы.
Согласно стандартам комплексного благоустройства, была выполнена опиловка деревьев (вывезено более 120 куб. метров сухих веток и мусора) и проведено озеленение.

Для автовладельцев появились новые оборудованные парковочные места. Их общая площадь составила более 5834 кв. метров.
А установка ограждений, дополнительных лавочек и урн позволила сделать детские площадки не только безопасными для детей, но и удобными для родителей.