Наверх
г. Лобня, ул. Катюшки, 53 Б.

Ледяной дождь обесточил несколько районов Лобни

Работа по ликвидации последствий ледяного дождя начались в пятницу, 11 ноября. Власти города контролируют ситуацию. В воскресенье, 13 ноября, врио главы города Евгений Смышляев вместе с руководителем МКУ "Управление территориями", депутатом Совета депутатов Александром Кузнецовым лично приняли участие в расчистке улиц Красной Поляны.

Количество сломанных и провисших деревьев продолжает расти, что приводит к новым отключениям электричества в микрорайонах Лобни, возникновению препятствий на автомобильных дорогах. За несколько дней Единая диспетчерская служба приняла свыше тысячи звонков от неравнодушных жителей.

К удалению сломанных деревьев подключились домоуправления, МЧС по городу Лобня. Восстановлением электроснабжения занимаются бригады "Лобненской электросети". Пик отключений пришелся на пятницу, когда были обесточены Красная Поляна, Восточный, Луговая, Центральный. К понедельнику частично отключенным от подачи электроэнергии остается частный сектор микрорайона Луговая. Бригады восстанавливают поврежденные магистральные линии, затем электромонтажники приступят к отработке частных обращений.

Источник: лобня.рф